faq gdm beauty secret

Kumpulan FAQ GDM Beauty Secret

Sahabat, berikut kami lampirkan pertanyaan yang sering diajukan dan jawabannya terkait produk GDM Beauty Secret. Semoga bermanfaat untuk menambah keyakinan Anda menggunakan skincare halal Kami.

Apakah Produk GDM Sudah ber-BPOM?

Ya produk GDM sudah terdaftar di BPOM. Untuk mengecek silahkan buka www.pom.go.id di bagian produk terintegrasi dan masukkan nama GDM Beauty Secret pada pilihan Merk.

Apakah produk GDM menyebabkan ketergantungan?

Produk GDM dibuat dari bahan-bahan natural, insyaAllah tidak menyebabkan ketergantungan. Namun kulit yang cantik dan sehat harus senantiasa dirawat ya^^

Apa produk GDM bisa dipakai dengan skincare merk lain?

Sebaiknya jika sedang menggunakan Paket intensif atau Penetralisir konsisten saja hanya menggunakan produk GDM, untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan konsultasikan dengan Customer Service kami^^

Kenapa harus diawali dengan Paket Penetralisir disetiap awal pemakaian produk GDM?

Karena sebagian pproduk kecantikan mengandung bahan-bahan yang berbahaya bagi kulit, untuk itu agar memastikan kulit wajah anda bersih dari bahan-bahan berbahaya tersebut kami sarankan penggunaan Paket Penetralisir diawal pemakaian agar saat penggunaan Paket Intensif kulit wajah dapat menyerap nutrisi secara maksimal.

Butuh waktu berapa lama?

Seharusnya waktu yang dibutuhkan minimal 3 bulan pemakaian, namun 1 Paket Penetralisir saja sudah cukup tergantung riwayat pemakaian skincare sebelumnya. untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan konsultasikan dengan Customer Service kami

FAQ MASKER PEEL OFF

Bagaimana cara pemakaian masker peel off?

Bisa menggunakan kuas masker atau jari tangan yang sudah dicuci terlebih dahulu, aplikasikan secara merata, tidak terlalu tipis atau tebal. Hindari daerah mata dan mulut. Biarkan mengering dan tarik masker mulai dari bawah (dagu) ke arah atas.

Masker Peel Off ada berapa jenis?

Ada 2, Masker Peel Off Acne dan Brightening disesuaikan dengan kebutuhan wajahnya

Wajah saya berjerawat apa boleh pakai masker peel off?

Jika bukan jerawat yang meradang, boleh silahkan dipakai masker peel off for acne nya

Apakah selesai penggunaan masker harus dicuci lagi wajahnya?

Pencucian wajah dilakukan sebelum penggunaan masker ya, setelah penggunaan masker optional boleh dicuci lagi atau langsung menggunaan produk selanjutnya

Masker Peel Off bisa menghilangkan flek?

Penyebab timbulnya flek bisa dari berbagai faktor dan menghilangkannya secara total pun butuh treatment khusus. Masker Peel Off Brightening bisa membantu menyamarkan flek hitam karena membantu regenerasi kulit dan mengangkat sel kulit mati yang membuat kusam

Berapa kali pemakaian agar terlihat hasilnya?

Setiap orang memiliki rentan waktu hasil yang berbeda-beda karena metabolisme setiap orangpun berbeda-beda. Tergantung dari pola hidup dan asupan nutrisi yang berperan penting untuk membantu proses regenerasi kulit dari dalam. Namun, pada umumnya hasil akan mulai terlihat setelah minimal 2 minggu pemakaian rutin.

gdm beauty secret

FAQ FACIAL PEELING

Facial Peeling ini fungsinya untuk apa?

Fungsi utamanya untuk eksfoliasi sel kulit mati^^ kalau tidak diangkat sel kulit mati akan menumpuk dan membuat wajah jadi kusam.

Setelah pemakaian apa harus dibilas?

Ya, karena setelah melakukan pemijatan di wajah dengan menggunakan facial peeling akan mengangkat kotoran-kotoran yang menempel diwajah. Maka dari itu selesai pemakaian harus dibilas^^

Saya lagi berjerawat, boleh pakai Facial Peeling gak?

Kalau jerawatnya sedang meradang sebaiknya dihindari. Dilihat juga keadaan jerawatnya, kalau jerawatnya luka dan terbuka dilewati bagian jerawatnya. Karena biasanya kulit wajah yang berjerawat menjadi lebih sensitif maka selesai pemakaian harus dibilas menggunakan facial wash Collagen untuk menyeimbangkan PH kulit wajah anda kembali^^

Saat pemakaian ada kulit saya yang mengelupas, apa membuat kulit menjadi tipis?

Gak usah khawatir membuat kulit tipis karena yang terkelupas itu bukan kulit wajah mommy, tapi partikel yang mengangkat sel kulit mati di wajah mommy^^ facial peeling insyaAllah aman dan tidak melukai kulit wajah

Facial Peeling boleh dipakai didaerah selain wajah?

Boleh^^ dipakai di tangan, kaki atau daerah lainnya. Tapi hindari area sensitif dan area berselaput lendir seperti mata dan mulut ya^^

FAQ SERUM 3IN1

3in1 nya ini apa?

Untuk antiaging, antiwrinkle, dan brightening^^

Boleh dipakai mulai usia berapa?

Mulai 17 tahun sudah boleh pakai^^

Pemakaian nya malam aja?

Siang dan malam sebelum pemakaian cream ya^^

Apa bedanya Serum 3in1 dengan Serum Caviar?

Serum 3in1 mengatasi tanda awal penuaan, garis-garis halus dan membantu mencerahkan wajah dan bisa dipakai oleh usia remaja sementara serum Caviar berfokus pada kerutan-kerutan yang mulai nampak pada wanita usia mulai dari 24 tahun^^

Kulit aku berminyak, kalau pakai serum 3in1 nambah minyak gak?

Bahan-bahan dalam Serum 3in1 tidak menyebabkan minyak berlebih pada wajah, teksturnya pun cepat meresap dikulit jadi tidak perlu khawatir wajah akan lebih berminyak jika menggunakan Serum 3in1^^

Bagaimana Cara Ordernya?

Silahkan klik sini atau chat via WhatsApp

FAQ SERUM CAVIAR

Cocok gak ya buat kulit sensitif?

Serum Caviar cocok untuk all skin type^^ jika kulitmu hypersensitive sebaiknya melakukan test pemakaian produk dulu di belakang telinga dan lihat reaksinya. Jika merasakan panas atau gatal sebaiknya menghindari pemakaian^^

Aku umur 20 tahun, udah boleh pakai belum ya?

Boleh kok^^ hanya lebih baik menggunakan produk sesuai dengan kebutuhan kulitmu ya^^ jika memang sudah mulai muncul kerutan di wajah, Serum Caviar ini boleh dipakai^^

Serum Caviar bisa mencerahkan gak?

Serum Caviar lebih spesifik mengatasi kerutan yang mulai terlihat, jadi manfaat utamanya bukan untuk mencerahkan ya^^

Serum Caviar ini bau amis gak?

Enggak kok^^ sudah diolah sebaik mungkin dan tidak berbau amis ya^^

Glitter yang ada di Serum Caviar ini apa? Berbahaya buat kulit gak?

Glitter ini berasal dari molekul pewarna yang berasal dari ekstrak emas murni, bahan ini aman karena standard CI (Cosmetic Ingredients). InsyaAllah tidak berbahaya bagi kulit karena Serum Caviar sudah berBPOM^^


FAQ BB CREAM

BB Cream ini menyebabkan jerawat gak?

BB Cream GDM non comedogenic jadi tidak perlu khawatir menyebabkan komedo atau jerawat^^

Setelah pakai BB Cream harus pakai bedak lagi gak?

Pemakaian Make-Up itu opsional, jika kita nyaman hanya memakai BB Cream silahkan atau mau ditambahkan dengan bedak padat atau powder silahkan^^

BB Cream bisa mencerahkan gak?

BB Cream ini Make-Up bukan Skincare, Make-Up berfungsi untuk menutupi kekurangan pada wajah bukan merawat wajah seperti skincare. Jadi hanya pemakaian BB cream tidak bisa mencerahkan wajah ya, hanya melindungi dari sinar UV karena BB Cream GDM mengandung SPF 30^^

Bisa dipakai saat berjerawat?

Jika jerawatnya sedang meradang lebih baik hindari pemakaian base Make-Up (BB Cream termasuk base Make-Up), kondisi jerawat yang terbuka dan luka pun sebaiknya menghindari pemakaian BB Cream. Tapi jika jerawat yang mulai mengering dan tidak berdampak menyebabkan iritasi silahkan dipakai^^

Kalau pakai BB Cream gak usah pakai Day Cream lagi kah?

Skincare itu perlu dipakai secara rutin, jadi penggunaan Day Cream tidak boleh di skip ya^^

Tunggu sekitar 5 menit setelah pemakaian Day Cream baru aplikasikan BB Cream nya.

FAQ COLLAGEN SOAP

Boleh dipakai untuk badan (mandi)?

Boleh^^

Bayi boleh pakai?

Untuk bayi sebaiknya menggunakan sabun yang memang khusus untuk bayi, karena kulitnya masih sangat sensitif dan rentan dengan penggunaan produk yang bukan khusus untuk bayi. Anak-anak minimal 5 tahun boleh pakai^^

Saya lagi pakai Paket Intensif, kira-kira pemakaian Collagen soap nya kapan ya?

Gunakan Facial wash Paket Intensif sebelum Cream, dan Collagen soap bisa digunakan diluar itu misal : sebelum menggunakan masker atau waktu membersihkan Make-Up saat hendak sholat^^

Ada berapa varian Collagen soap nya?

Ada 3, Apple, Rose dan Greentea

Collagen Soap bisa meratakan warna kulit gak?

Collagen soap manfaat utamanya untuk membersihkan kulit, jika kulit senantiasa dibersihkan dan sel kulit matinya terangkat maka akan mempercepat regenerasi sel kulit baru yang otomatis perlahan bisa meratakan warna kulit dan kandungan kolagen ikan nya pun dapat menutrisi kulit agar senantiasa sehat dan cantik^^

FAQ FRESH MARINE COLLAGEN

FMC ini fungsinya untuk apa?

FMC mempunyai banyak kegunaan, bisa sebagai masker, lotion, campuran lulur, membantu mengobati luka bakar, meringankan biang keringat, mempercepat penyembuhan luka dan lain-lain.

Apakah FMC aman untuk kulit?

InsyaAllah sangat aman^^ FMC berbahan dasar rumput laut yang memiliki banyak manfaat untuk kecantikan kulit

FMC bisa untuk memutihkan kulit?

FMC bukan produk khusus pemutih, penggunaan FMC pada kulit akan menghasilkan kulit segar, kenyal, dan sehat^^

Apa ada efek samping penggunaan FMC bagi anak-anak?

Kami memilih bahan-bahan alami untuk produk kami, dan FMC adalah produk yang bisa digunakan oleh semua kalangan usia. FMC telah digunakan dalam jangka panjang tanpa adanya keluhan atau efek samping yang timbul^^

Yang jerawatan boleh pakai FMC?

Sangat boleh, FMC memiliki sensasi dingin yang berasal dari rumput laut yang bisa membantu meringankan peradangan di wajah akibat jerawat dan menenangkan kulit wajah^^

FAQ GLOWING COLLAGEN SOAP

glowing collagen soap

Sesuai namanya apakah pemakaian GCS ini akan membuat wajah glowing?

Bahan dasar dari GCS, yakni rumput laut memiliki banyak sekali kandungan yang bagus untuk kulit. Jika pemakaian GCS dilakukan secara rutin maka akan menghasilkan kulit wajah yang diinginkan secara bertahap^^

GCS ini sabun untuk wajah atau untuk badan?

GCS bisa digunakan untuk wajah dan seluruh tubuh (kecuali daerah intim)

Cara pemakaian GCS ini apakah didiamkan dulu atau langsung dibilas?

Untuk cara penggunaan, GCS sama seperti sabun cair pada umumnya. Namun, bila diinginkan Anda bisa melakukan beberapa pijatan ringan pada wajah. Selain membantu melancarkan peredaran darah, juga bisa memaksimalkan pembersihan wajah^^

Apakah GCS membuat kulit menjadi kering?

GCS tidak mengandung bahan-bahan yang menyebabkan kulit kering, tidak usah khawatir karena GCS akan membuat kulit menjadi lembab, kenyal dan sehat^^

Apakah GCS bisa digunakan untuk kulit wajah yang sensitif?

Tentu bisa, bahan-bahan yang dipilih adalah bahan-bahan alami yang memang cocok untuk semua jenis kulit. Kecuali jika Anda alergi terhadap Seafood maka harus menghindari penggunaak GCS (dan FMC).

FAQ BODY SCRUB

Body Scrub ini lulur atau sabun ya?

Keduanya^^ Body Scrub perpaduan antara lulur dan sabun

Bisa memutihkan kulit?

Kami tidak menjanjikan produk yang memutihkan kulit, tapi kami menawarkan solusi untuk mencapai penampilan yang diinginkan dan memiliki warna kulit cantik dan bersih

Setelah pemakaian Body Scrub, harus dibilas lagi dengan sabun?

Karena Body Scrub adalah perpaduan dari Foam dan scrub, maka dalam pemakaian nya pun tidak perlu dibilas lagi dengan sabun karena pemakaian Body Scrub sudah mencakup keduanya^^

Dipakai dalam keadaan tubuh yang basah atau kering?

Diapakai dalam keadaan basah^^

Boleh diapakai setiap hari? Bikin kulit iritasi gak?

Boleh^^ karena memang dasarnya Body Scrub adalah Sabun dan juga scrub yang bisa dipakai setiap hari tanpa khawatir terjadi iritasi, karena kandungan bahan yang natural juga tekstur scrub yang lembut tidak akan melukai kulit.

Semoga bermanfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.